jueves, 21 de noviembre de 2013

¡Síguele echando fruta a la piñata!

Hoy en día, muchos de los alimentos que consumimos y que tienen que ver con marcas reconocidas mundialmente utilizan productos genéticamente alterados, o mejor conocidos como transgénicos. Los productos orgánicos en su proceso de elaboración respetan al medio ambiente y son más sanos y seguros que los industrializados.

Los mexicanos tenemos derecho a la información sobre lo que consumimos. Sin embargo, esto no siempre sucede.

A continuación te presentaremos una guía práctica con la cual podrás identificar fácilmente cómo comer más sano y exigir tu derecho a una alimentación nutritiva, suficiente y de calidad.

La sección verde incluye productos cuyos fabricantes proporcionaron a Greenpeace constancia escrita y pruebas tangibles de que no utilizan transgénicos ni sus derivados como ingredientes.

En la sección morada se incluye a aquellos productos cuyos fabricantes:
• no han respondido a Greenpeace;
• no brindan garantías de que sus productos no contengan ingredientes transgénicos o sus derivados, o

• no han expresado un compromiso claro y sin ambigüedades de que no usar transgénicos en sus productos.


ACEITE / VINAGRE
 BEBÉS
 BEBIDAS
 BOTANAS
 CEREALES
 CERVEZAS
 CHOCOLATES
 CONGELADOS
 DULCES
 ENLATADOS
 HARINAS
 HUEVOS
 LACTEOS
 MAYONESA
 PAN
 SOPAS




Equipo 1
Elida Mireles Salas
Fátima Orozco Alanís
Damariz Rocha Navarro
Karla Purata Jonguitud

Antonia Lumbreras Rodríguez



No hay comentarios:

Publicar un comentario